服务介绍

提供符合国际标准的项目管理培训、咨询、认证等服务。
1.为社会组织从业人员或者政府机构、基金会和公司管理人员提供国际权威的公益(发展)领域的项目管理(PMD Pro)培训。通过全英文考试后颁发国际认可的发展项目管理水平证书。
2.为政府机构、基金会、公司和社会组织提供国际标准的公益(发展)项目的管理咨询、监测评估、采购和财务管理咨询,以及项目策划和技术推广。
3.为政府机构、基金会以及公司提供针对社会组织机构能力的评估和能力提升服务。

 

具体服务内容及价格:

  • PMD Pro培训认证服务。价格:面议
  • 项目管理咨询服务。价格:面议
  • 社会组织评估和能力提升服务。价格:面议

 

典型服务案例:

公益项目管理能力培训项目(PMD Pro),全称是Project Management for Development Professionals。是由PM4NGOs联合国际众多顶尖公益机构,为提升公益组织从业人员项目管理能力,开发的国际标准化的公益项目管理水平培训和认证。

PMD Pro标准化项目管理体系培训,能全面提升公益组织从业人员在项目识别、项目准备、项目实施、项目监测评估以及项目结项这五大阶段对项目的把控能力。PMD Pro还提供的一系列的管理工具,能更精准地挖掘和识别需求,能更好地设计目标,规避项目风险,跟踪项目进展,分派项目工作,管理项目资源,由此能极大提升项目实施的质量和透明度,增加公信力。确保资方资金使用的效率和成效,促进公益项目既能很好的服务于受益群体,也将项目影响最大化。

学员通过独立的英文考试合格后,由国际权威考试机构APMG颁发全球认可的PMD Pro证书

背景介绍

成都睿峰项目管理咨询有限公司是一家旨在协助政府、基金会、公司以及社会组织提升其公益(发展)项目管理能力的解决方案提供者。
致力于促进中国公益(发展)项目管理水平的国际化、规范化和专业化。
其核心成员具有多年国际顶尖公益机构大型项目管理和工作经验,拥有国际视野。

我们的愿景:做中国公益项目咨询服务的领导者

我们的使命:促进中国公益项目管理水平的专业化

我们的价值观:

              责任——我们信守承诺

              勇气——我们敢于面对挑战

              创新——我们探索未知的世界

              荣誉——我们为从事的工作感到骄傲

              国家——我们热爱这片土地

用户评论
(0条评价)
联系方式
立即联系 SP