服务介绍

基础服务:

新闻传播

新闻传播是指利用新闻为社会组织提供品牌宣传的一种方式。新闻传播非常有利于引导受众,在较短时间内了解机构和品牌塑造。

 益家人为社会组织提供新闻传播,旨在通过专业化、系统化的服务,让品牌传播变得更简单。

服务内容(基础服务)

新闻稿件线上发布       中央媒体、门户网站新闻发布;

线下活动媒体邀约       提供新闻媒体邀约;

线下新闻发布会           提供线下新闻发布会策划执行。

社会组织舆情报告

 益家人舆情报告是专为中小社会组织面对网络舆情量身定制的解决方案。

借助益家人全面的媒体覆盖、多元化的媒体监测数据、先进的自然语言分析技术、科学的研究分析模型,全面满足社会组织各类需求,包括危机预警追踪、舆情风险评估、专题事件追踪分析,以及舆情的应对处理方案,为社会组织提供一站式网络舆情管理解决方案。

服务内容(基础版)

监控关键词   1个

负面检索       1次/月

危机预警       5次/月

舆情报告       1次/月

备注:危机处置据实结算

增值服务

1、 LOGO 设计+知识产权保护

2 、VI设计+活动海报

3、视频拍摄+剪辑

背景介绍

益家人是一家为社会组织提供专业化品牌传播的机构。

益家人成立于2015年,作为国内首家社会组织传播资源服务平台运营商,我们拥有1000多家媒介资源;与国内主流搜索引擎进行公益项目推广合作;与多家视频网站达成公益视频播放协议;与中国好公益平台、中国好公项目台等多家机构达成战略合作,为社会组织打造多维度、全方位的生态传播矩阵。目前我们已为300多家社会组织提供专业化的品牌传播服务。

我们致力于通过提供优质、精准的传播资源,让社会组织的品牌传播变得更简单。


益家人宗旨:
       

用品牌引领公益未来。 用品牌引领公益未来。

益家人愿景:
       

我们为社会组织提供的专业化、系统化的线上传播和线下互动,旨在满足社会组织在发展过程中的基本品牌传播需求;

益家人旨在通过“项目+传播”的方式为社会组织与商业机构打造双赢社会影响力增值服务;

益家人以打造社会组织品牌为终极目标,用品牌引领公益未来。

 

用户评论
(0条评价)
联系方式
立即联系 SP