服务介绍

  1. “青爱小屋”第三方咨询、辅导、监测评估及验收项目(2012年)

“青爱小屋”是中华少年儿童慈善救助基金会下设青爱工程专项基金的中央财政支持项目。恩派咨询承接儿慈会该项目的咨询、辅导、监测评估及验收工作,以协助青爱工程共同推进以三地为主的青爱小屋项目顺利完成。通过规范项目运作流程、协助各地项目的有序推进与实施,加强了青爱小屋的运作力量,促进了青爱小屋管理人员的能力提升。

2.壹基金一JIAN公益联盟项目(2016年)

一JIAN公益联盟,是由壹基金、阿里巴巴公益、菜鸟网络联合发起,通过为“闲置衣物再利用”问题的解决提供互联网平台、物流网络、联盟运营专业支持等关键资源,联合行业内优质伙伴,共同搭建的公益联盟。恩派咨询受壹基金委托,负责一JIAN公益联盟项目成员招募、尽职调查和项目启动工作,主要内容为:搭建申报系统、设计成员遴选指标、对数十余家申报机构进行尽职调查和遴选,协助拟定联盟章程、组织联合发布会等。

3.中国信息技术公益联盟(2016年)

中国信息技术公益联盟是由关注社会问题的IT企业、社会组织以及个人组成的支持性平台,推动IT与公益跨界合作,为公众提供更便捷的公益参与方式,创新高效和可持续的社会问题解决方案。恩派受腾讯志愿者协会委托,负责策划和举办首届联盟峰会、征集并发布《中国信息技术公益发展白皮书》,以及联盟影响力传播与会员招募等工作。

背景介绍

用户评论
(0条评价)
联系方式
立即联系 SP