服务介绍

1.社会责任项目全流程服务

管理咨询 、企业社会责任、项目注册、理想策划、运作体系建立、项目团队建立、工作人员培训、企业社会责任报告编制与管理咨询。

(1)企业社会责任执行与传播 :项目策划、设计与执行;项目活动与传播;项目舆情监控;项目运作反馈评估。

(2)企业社会责任研究与评估 :企业社会责任战略研究;企业社会责任专题研究、监测评估。

2.公关服务

品牌管理咨询、媒介关系管理、事件营销策划、营销策划规划、大型活动管理、新闻传播策划、危机公关、CEO形象管理咨询

3.品牌管理

CIS系统设计、宣传物流设计、宣传片策划制作、网站建设、品牌生长管理、品牌视听觉管理

背景介绍

益起来专注于社会责任、公益文化传播领域的公关公司,成立于2013年,注册资金100万元。其前身的合智兴邦品牌传播公司已有十余年品牌、公关专业知识的积累。益起来与国内各级政府,以及数十家富有远见的基金会、国内外顶级NGO、数十家行业领先媒体、全国数百家高校有着深度的战略合作关系,拥有社会化活动矩阵式网络,致力于通过有责任的社会化活动和传播,促进企业品牌和公益品牌美誉度的提升。
益起来将品牌传播理论创新性的结合公益理念,重构新型的基于公信力为核心的品牌基因,运用整合传播方法,提升品牌美誉度和忠诚度;将社会责任理念与企业核心业务相结合,推进社会责任与企业经营目标协同发展,实现企业价值观的深度传播。

用户评论
(0条评价)
联系方式
立即联系 SP