服务介绍

招聘服务:善远咨询招聘业务使用国际先进的主动专注模式(Proactive Specialization),即主动建立公益慈善行业的人才信息库,并专注于行业,懂得行业的运作方式。通过主动专注模式,善远咨询建立起有效的候选人数据库,并通过对行业的认知度,对每个候选人给出客观的评价。

在线支持服务:在线支持服务是针对非营利机构缺乏人力资源专业人员的情况设立的服务。服务通过在线支持的方式(电话、邮件、网络等方式),帮助非营利机构解答各类基础人力资源问题。

督导支持服务:督导服务是针对有人力资源具体需求的公益机构设立的进阶服务。督导服务建立在人力资源系统化的程度上,对人力资源多个模块建设进行系统化的督导服务。

背景介绍

善远咨询是专注于中国公益慈善和非营利机构的人力资源服务公司。善远咨询通过多种服务帮助公益机构建立人力资源体系,并解决人力资源遇到的问题我们的服务内容包括招聘服务,人力资源托管(在线支持服务和督导支持服务),专家网络,行业报告等。

服务价格及其他信息

招聘业务:按照候选人年薪的25%收取服务费

在线支持业务:3650元/年

督导支持服务:2000元/月

用户评论
(0条评价)
联系方式
立即联系 SP