服务介绍

新媒体培训课程围绕公益组织如何定制定制新媒体传播策略为主并辅以各种互联网工具:公益组织如何定制新媒体传播策略、微博营销、收听2.0、微信公众号运营、公益地图、公益工具箱、公益众筹、协同办公、网络调研、云存储、联系人管理、数据可视化、屏幕共享等。

定价和其他信息:

  • NGO2.0的讲师分布在不同的地方,邀请方须负担讲师的来回交通和食宿问题;
  • 30人以内,每课时4000元,中小型公益组织半价;
  • 30-50人,每课时6000元,中小型公益组织半价;
  • 50人以上涉及到互动与助教事宜,须另外商谈;

    每课时45mins,单门课程2-4个课时,含分享与互动时间,讲师会根据参与者的情况调整内容,课后会做反馈调

背景介绍

NGO2.0成立于2009年五月,秉承“新媒体新公益”的理念,运用互联网工具和社会化媒体,提升公益组织的传播能力和创新能力。倡导“互联网+公益”,开发了公益地图平台,开展新媒体工作坊,编辑2.0公益工具箱;同时举办公益创客团和网络公开课,服务公益人和公益组织。NGO2.0面向行业提供新媒体培训服务。

收益:提升公益组织的互联网工具应用能力、协作能力、传播能力和创新能力等。

微博账号:weibo.com/ngo20

用户评论
(0条评价)
联系方式
立即联系 SP